Manik-Manik Grosir di Toko Perlengkapan Kantor Bina Mandiri Stationery

Membutuhkan Manik-Manik ? kunjungi saja ke supplier peralatan sekolah grosir Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Manik-Manik untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Manik-Manik - Alat Prakarya & Kerajinan Sekolah

Origami adalah salah satu jenis metode melipat kertas yang dapat dilakukan untuk menghasilkan berbagai macam bentuk menarik dan hasil karya yang istimewa. Untuk membuat kerajinan tangan dari origami, dibutuhkan kertas origami yang berwarna-warni agar hasilnya terlihat lebih menarik perhatian. Seni melipat kertas menggunakan kertas origami juga menjadi suatu kegiatan belajar di sekolah, terutama di tingkat Taman Kanak-kanak dan Sekolah Dasar. Karena itulah kertas origami tersedia di berbagai toko alat tulis sekolah untuk penuhi kebutuhan kegiatan belajar.

Kertas origami dapat dibentuk menjadi berbagai macam hal, mulai dari kapal, topi, pesawat dan lain sebagainya. Bahkan teknik melipat kertas menggunakan origami juga bisa dilakukan untuk membuat berbagai bentuk hewan seperti penguin, bebek, kelinci dan masih banyak lagi bentuk-bentuk lainnya. Berbagai hasil karya seni lipat origami tersebut bisa dimanfaatkan sebagai hiasan pajangan di kamar dan lain sebagainya. Semua bentuk yang dihasilkan membutuhkan kreativitas dan daya imajinasi yang kuat.

Saat ini, Bina Mandiri Stationery menyediakan berbagai kertas origami berkualitas dalam beberapa pilihan ukuran yang berbeda. Kertas origami yang ada di Bina Mandiri Stationery berbentuk persegi dan tersedia dalam ukuran 12 cm x 12 cm dan 16 cm x 16 cm sisinya. Masing-masing kertas tersedia dalam pilihan warna yang menarik dan beragam, mulai dari biru, merah, kuning, hijau, orange, coklat, hitam, ungu, pink dan lain sebagainya. Semua kertas bisa dilipat dan dibentuk menjadi berbagai macam bentuk yang unik dan karya yang istimewa.

Selain kualitasnya bisa diandalkan dan pilihan produknya lengkap, Bina Mandiri Stationery juga menjual kertas origami dengan harga yang murah meriah. Kisaran harga yang ditawarkan untuk kertas origami ukuran 12 cm x 12 cm hanya sekitar 2.700 saja. Sedangkan untuk ukuran 16 cm x 16 cm, harganya dibanderol 4.100 ribuan saja. Selain kertas origami, semua alat tulis sekolah yang ada di Bina Mandiri Stationery juga dijual dengan harga yang murah. Jadi, kebutuhan sekolah dan prakarya anak bisa dipenuhi dengan hemat secara keseluruhan.

(Kertas origami – ctgr-055-K)