Scotch Murah di Toko Perlengkapan Kantor Bina Mandiri Stationery

Membutuhkan Scotch ? pergi saja ke pemasok peralatan kantor terdekat Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Scotch untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Scotch - 3M - Merek ATK

Salah satu perlengkapan kantor yang dapat menunjang kegiatan administrasi adalah gunting. Gunting mempunyai fungsi sebagai pemotong kertas, plastik, dan beragam kebutuhan kantor lainnya yang berbentuk lembaran tipis. Bila dibandingkan dengan pisau atau cutter, gunting jauh lebih mudah penggunaannya dan juga lebih aman karena bisa meminimalisir cidera akibat penggunaan benda tajam. Banyak produsen merek ATK terkenal yang memproduksi produk gunting yang aman yang ditujukan untuk penggunaan kegiatan administrasi kantor, aktifitas sekolah dan sejenisnya. Salah satunya adalah gunting keluaran merek 3M.

Sebagian besar produk gunting dari 3M memang tidak didesain terlalu tajam, dan juga diberi lapisan pengaman seperti lapisan plastik dan sejenisnya sehingga cocok digunakan dalam kegiatan sekolah, kantor, ataupun rumah tangga dan pemakaian oleh anak-anak. Bahkan produk gunting anak didesain jauh lebih aman lagi, selain tidak tajam, gunting anak umumnya didesain unik dan menarik.

Sebagai alat pemotong, gunting memang memiliki bagian yang tajam yang berfungsi sebagai pemotong. Namun bagian alat pemotong pada gunting ini dibuat tidak setajam pisau dan sejenisnya. Adapun bentuk standar dari gunting umumnya adalah:

1. Memiliki 2 sisi pemotong yang saling bertemu dan bersilangan saat digunakan untuk memotong sesuatu. Bagian pemotong ini didesain dari bahan besi, aluminium, tembaga dan logam sejenisnya.
  2. Terdapat bagian pegangan berbentuk bundar yang ergonomis di masing-masing ujung besi pemotong yang mudah dipegang oleh jari baik untuk penggunaan tangan normal maupun yang kidal. Bahan pegangan pada gunting tersebut umumnya terbuat dari bahan material yang aman untuk tangan seperti plastik, bahan PP, akrilik, dan sejenisnya.
  3. Untuk pemakaian anak-anak, sekolah dan kantor, bagian besi yang tajam pada gunting dilapisi oleh bahan yang aman untuk melindungi tangan dari cidera seperti misalnya bahan plastik dan sebagainya.

Gunting dan juga beragam perlengkapan kantor lainnya produksi dari merek ATK ternama 3M tersedia lengkap di Bina Mandiri Stationery. Tentunya dengan berbelanja beragam kebutuhan ATK di Bina Mandiri Stationery, maka Anda tak perlu repot-repot untuk mendatangi beberapa toko lain karena semua kebutuhan Anda secara lengkap akan dengan mudah ditemukan disini.

(3m - ctgr-m-05)

View as Grid List