Printable Film Tersedia di Supplier ATK Bina Mandiri Stationery

Mau beli Printable Film ? Beli saja ke penyedia atk Jakarta Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Printable Film untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Printable Film - Kertas Fotografi - Produk Kertas

Dalam hal cetak mencetak dokumen tentunya alat tulis kantor, khususnya adalah kertas termasuk dalam kebutuhan pokok. Namun dengan jenis cetakan yang berbeda kertas yang digunakan juga akan berbeda. Khususnya adalah dalam mencetak foto. Gambar yang Anda inginkan tentunya jauh lebih jelas ditambah lagi dengan ketahanan yang lama, sehingga kertas biasa juga tak cocok dijadikan sebagai sarana dalam mencetak. Jenis kertas yang digunakan untuk kebutuhan foto adalah kertas foto.

Umumnya kertas yang satu ini banyak dijual di pasaran dalam berbagai jenis, diantara yang mudah untuk Anda jumpai adalah:

1. Fiber matte, jenis kertas yang satu ini digunakan dalam pencetakan foto dengan karakteristik pH netral, hasil gambar yang dicetak disini juga cenderung tahan lama, dibandingkan dengan kertas yang lainnya.
  2. Premium glossy foto paper, agak berbeda dengan jenis yang sebelumnya, hasil cetakan kertas yang satu ini sesuai dengan namanya, yaitu glossy atau agak bercahaya, sehingga gambar juga tampak lebih lembut. Namun harga yang ditawarkan tergolong cukup mahal.
  3. Laser foto paper, untuk kertas yang satu ini ketahanannya memang sangat bagus dibandingkan dengan yang lainnya, bahkan bisa sampai pilihan tahun dengan efek doff yang menyertai, sangat cocok digunakan untuk jenis foto dengan resolusi yang tinggi.
  4. Canvas paper, sesuai dengan namanya, jika Anda menggunakan jenis kertas tersebut untuk kebutuhan mencetak foto, maka hasilnya tampak seperti canvas atau menyatu layaknya sebuah lukisan, biasanya digunakan untuk beberapa bidang desain.
  5. Inkjet paper, jenis inkjet paper banyak digunakan dalam digital foto, untuk mencetak gambar sketsa maupun yang berhubungan dengan desain grafis.
  6. Metallic paper, sekilas tampilan atau hasil cetakan dari kertas yang satu ini memang hampir sama dengan glossy, namun jika diperhatikan baik-baik maka ia jauh lebih mengkilap.
  7. Silky paper, silky paper cocok digunakan untuk Anda yang butuh hasil foto lembut tidak mengkilap.

Beli semua jenis alat tulis kantor lengkap tersebut mudah ke Bina Mandiri.

(Kertas foto – ctgr-052-B)