Aluminium Foil Tape Tersedia di Toko Perlengkapan Kantor Bina Mandiri Stationery

Membutuhkan Aluminium Foil Tape ? Beli saja ke distributor atk terlengkap Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Aluminium Foil Tape untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Aluminium Foil Tape - Lem & Adhesive Tape

Alat perekat biasanya dibutuhkan untuk membantu pekerjaan kantor. Ada banyak sekali alat perekat yang bisa dipilih dari lem, lakban, selotip, double tape, dan masih banyak jenis lainnya. Berbagai jenis tersebut bisa dipilih berdasarkan kebutuhannya yaitu banyaknya kuantitas yang akan direkatkan, bahan yang akan direkatkan, merek ATK perekat, dan juga kualitas hingga kemampuan untuk merekatkan.

Bina Mandiri Stationary merupakan toko yang tepat untuk membeli berbagai alat perekat untuk kantor tersebut. Toko ini menyediakan banyak sekali jenis perekat dan juga merek yang bisa dipilih tergantung dari kebutuhan kantor. Misalnya ada merek perekat Subaru yang mempunyai banyak sekali jenis alat perekat yang bisa dipilih untuk dapat menjadi alat yang digunakan di dalam kantor.

Berbagai jenis alat perekat dari Subaru ini bisa dimanfaatkan untuk banyak hal dan membantu pekerjaan kantor. Misalnya saja dapat dimanfaatkan untuk hal berikut ini:

• Merekatkan kardus yang akan diangkat agar rapi dan dapat untuk menutup secara sempurna. Biasanya untuk merekatkan kardus tersebut menggunakan jenis perekat lakban yang lebih kuat.
  • Merekatkan file-file dan menyatukannya agar tidak tercecer. Terutama untuk file yang masih satu jenis agar mudah didapatkan nantinya.
  • Merekatkan banyak bahan lainnya yang ada dalam kantor.

Contoh produk perekat dari merek ATK Subaru yang bisa dipilih misalnya:

• Aluminium foil tape dari merek Subaru
  • Cellotape dari merek Subaru dengan banyak pilihan warna dari merah, orange, dan ungu dengan harga 6.900 hingga 16.600 rupiah.
  • Double tape merek Subaru ukuran setengah x 10 y harganya tigaribuan.
  • Double tape merek Subaru ukuran setengah x 15 y harganya 4 ribuan.
  • Double tape merek Subaru ukuran 2 x 15 y harganya 10 ribuan.
  • Duct tape dari Subaru ukuran 30 y harganya 7.500.
  • Kraft tape ukuran 15 y dari Subaru harganya 9.300.
  • Lakban dari Subaru dengan berbagai pilihan warna dan ukuran harganya 7.900 hingga 10.700.
  • Lakban kertas berbagai ukuran harganya mencapai 10.000.

(Subaru – ctgr-m-04)