Cover Mika Terbaru di Toko Alat Tulis Bina Mandiri Stationery

Mencari Cover Mika ? pergi saja ke toko alat tulis terdekat Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Cover Mika untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Cover Mika - Perlengkapan Jilid - Peralatan Mesin Kantor & Sekolah

Bagi Anda yang sering mampir ke fotokopian atau tempat penjilidan, tentu sudah tidak asing dengan plastik yang terbuat dari bahan campuran PP/PE/PVAC ini, ya plastik mika. Plastik mika yang biasanya digunakan sebagai pembungkus makanan atau souvenir ini juga digunakan sebagai cover jilidan. Apabila di kantor Anda sudah memiliki mesin penjilid atau binding machine, maka Anda tentu harus melengkapinya dengan plastik mika yang terbaik sebagai cover berbagai dokumen, jurnal, proposal dan sejenisnya. Megatop adalah merek ATK yang kami rekomendasikan bagi Anda untuk hasil cover penjilidan yang lebih rapi dan juga indah.

Saat ini cover mika sangat dibutuhkan sebagai salah satu penyempurna kegiatan jilid menjilid atau dapat juga digunakan untuk di percetakan. Dengan cover mika Megatop, dokumen, jurnal, proposal, diklat dan lain-lain akan nampak lebih rapi serta tentu saja tidak mudah menjadi kotor atau basah. Hasilnya berbeda jika Anda hanya menggunakan kertas Buffalo biasa untuk cover penjilidan Anda.

Plastik mika Megatop memiliki beragam variasi, mulai dari jenis, warna, ukuran luas hingga ketebalannya. Dari jenisnya, ada 2 macam pilihan. Yaitu plastik mika polos dan plastik mika doff. Untuk urusan warna juga cukup beragam. Anda bisa memilih plastik mika Megatop 4 warna dalam 1 pack, ada juga yang berisi 8 warna serta 9 warna. Ada warna putih polos (clear), pink, merah, hijau, hijau muda, biru, biru tua serta orange dan juga kuning. Untuk ukuran luas plastik mika Megatop tersedia dalam A3, F4 dan juga A4 serta ukuran ketebalan yang beragam mulai dari 0,9 mikron - 0,8 mikron - 0,7 mikron dan juga 0.3 mikron.

Plastik mika umumnya terlihat bening atau tembus pandang (clear) namun jika Anda menginginkan plastik mika yang agak buram dan memiliki kelebihan tidak mudah tertekuk, maka Anda bisa memilih plastik mika Megatop doff yang bertekstur seperti kulit jeruk. Plastik mika Megatop sudah dipilih oleh banyak orang, sekarang giliran Anda untuk mencobanya. Membutuhkan perlengkapan dan alat tulis kantor dengan kualitas terbaik dari merek ATK terpercaya? Hubungi saja kami, Bina Mandiri Stationery.

(Megatop – ctgr-m-03)