Amplop Coklat Terbaru di Distributor Perlengkapan Sekolah Bina Mandiri Stationery

Mencari Amplop Coklat ? Beli saja ke toko peralatan sekolah grosir Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Amplop Coklat untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Amplop Coklat - Amplop - Produk Kertas

Sekarang ini sudah semakin mudah untuk ditemukan dan juga di dapatkan berbagai jenis alat tulis kantor yang tersedia di toko-toko yang tersebar di seluruh wilayah di Indonesia. Dengan semakin tingginya permintaan masyarakat Indonesia mengenai peralatan tulis kantor, membuat berbagai macam produsen juga berlomba untuk membuat dan menciptakan peralatan tulis dengan bentuk yang sangat menarik.

Amplop adalah salah satu jenis dari peralatan tulis kantor yang sangat dibutuhkan oleh mereka yang bekerja di sebuah perusahaan atau kantor. Amplop ini sering digunakan untuk mereka yang bekerja yang berhubungan dengan surat menyurat dan juga untuk keperluan dokumen yang lainnya. Selain dibutuhkan di kantor, amplop juga dibutuhkan di dalam lingkungan keluarga seperti untuk menaruh dan menyimpan uang.

Berbagai jenis dan juga ukuran amplop yang kami sediakan di Bina Mandiri antara lain adalah sebagai berikut:

• Biola amplop coklat quarto, alat ini dijual dengan harga 20 ribuan saja.
  • Biola amplop coklat super kabinet, alat ini dijual dengan harga 16 ribuan saja.
  • Biola amplop coklat super map, alat ini dijual dengan harga 40 ribuan saja.
  • Garda amplop 104 polos (95 x 152), alat ini dijual dengan harga 10 ribuan saja.
  • Garda amplop 90 polos (110 x 230), alat ini dijual dengan harga 15 ribuan saja.
  • Garda amplop coklat ½ folio (190 x 250), alat ini dijual dengan harga 20 ribuan saja.
  • Garda amplop coklat 310 tali (240 x 350), alat ini dijual dengan harga 30 ribuan saja.
  • Garda amplop coklat 311 tali (270 x 370), alat ini dijual dengan harga 40 ribuan saja.
  • Garda amplop coklat 312 tali (300 x 400), alat ini dijual dengan harga 50 ribuan saja.

Selain alat tulis kantor seperti amplop, kami juga menyediakan berbagai jenis lainnya mengenai peralatan tulis kantor yang berkualitas dengan harga terjangkau untuk Anda miliki. Dapatkan informasi lebih lengkap dengan menghubungi kami di Bina Mandiri Stationery.

(Amplop – ctgr-002-C)

View as Grid List