Sikat Gosok lengkap di Distributor Peralatan Kantor Bina Mandiri Stationery

Mencari Sikat Gosok ? kunjungi saja ke supplier stationery terlengkap Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Sikat Gosok untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Sikat Gosok - Perlengkapan Pembersih Rumah - Pantri Kantor & Sekolah

Salah satu prinsip kerja dalam 5R adalah Resik. Prinsip resik adalah dengan membersihkan tempat atau lingkungan kerja, mesin atau peralatan yang digunakan agar debu dan kotoran tidak menempel. Oleh karena itu, sebagai karyawan yang baik tentu kita harus senantiasa membersihkan alat tulis kantor dan perlengkapan lainnya yang sering kita pakai. Tujuannya tentu saja adalah agar menciptakan suasana kerja yang nyaman, karena dengan tempat kerja dan peralatan yang bersih, kita akan semakin produktif dalam bekerja dan meningkatkan efisiensi serta efektivitas kerja. Untuk membersihkan peralatan yang sering kita pakai tentu kita membutuhkan alat pembersih. Kini hadir pembersih produk serbaguna, Bantex 1640-00 All Purpose Wet & Dry Wipes.

Debu atau kotoran yang menempel di peralatan elektronik yang sering kita pakai, komputer atau laptop misalnya, jika dibiarkan menumpuk akan mengakibatkan terganggunya kinerja mesin. Selain itu, karena seringkali kontak dengan tangan, kuman dan bakteri menumpuk di sela-sela keyboard dan layar. Oleh karena itu, perlu cara untuk membersihkannya, tidak sekedar hanya dilap dengan kain atau kemoceng saja. Oleh karena itu, gunakan saja Bantex 1640-00 All Purpose Wet & Dry Wipes.

Cara membersihkan peralatan seperti komputer atau laptop dengan Bantex 1640-00 All Purpose Wet & Dry Wipes juga sebenarnya cukup mudah. Pertama-tama siapkan kemoceng kecil atau bisa juga dengan penyedot debu yang kecil, kemudian sapu kan ke seluruh permukaan keyboard, apabila menggunakan PC, balikkan keyboard, ketukan beberapa kali ke meja agar kotoran yang terselip jatuh, kemudian usapkan Bantex 1640-00 All Purpose Wet & Dry Wipes ke seluruh permukaan keyboard, komputer, CPU dan meja. Angin-angin kan hingga kering.

Bantex 1640-00 All Purpose Wet & Dry Wipes ini bebas alkohol dan tidak meninggalkan serpihan serat sehingga bersih-bersih Anda jadi maksimal. Selain dapat digunakan membersihkan komputer atau laptop, alat tulis kantor dan meja, dapat juga digunakan untuk membersihkan layar plasma, layar gadget, telepon, dan lain-lain. Segera dapatkan pembersih produk serbaguna ini dengan harga grosir di Toko Bina Mandiri.

(Produk Pembersih – ctgr-107-L)